Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/gnewsbdc/public_html/assets/themes/gnews theme/functions/theme-functions.php on line 1902
মুক্তির আগেই পাকিস্তানে নিষিদ্ধ 'বঙ্গিস্তান' | GNEWSBD.COM

মুক্তির আগেই পাকিস্তানে নিষিদ্ধ ‘বঙ্গিস্তান’

নাশকতার উদ্দেশে আত্মপরিচয় পরিবর্তন সন্ত্রাসপন্থীদের মধ্যে এক ‘কমন ট্রেন্ড’ । এই ট্রেন্ড নিয়েই ‘বঙ্গিস্তান’ দুই সন্ত্রাসবাদীর গল্প। যারা নিজেদের ধর্মীয় আত্মপরিচয় গোপন রেখে একে অপরের সম্প্রদায়কে ধ্বংস করতে উদ্যত হয়েছে। ট্রেলর দেখে এর বেশি কিছু বোঝার উপায় নেই। তা সত্ত্বেও পাকিস্তান বিরোধী তকমা পেল ‘বঙ্গিস্তান’ ট্রেলর। মুক্তির আগেই প্রতিবেশী রাষ্ট্রে নিষিদ্ধ হয়ে গেল এই ছবির মুক্তি।

এই খবরে বেশ অবাক হয়েছেন পরিচালক কর্ণ অংশুমান। তাঁর কথায়, ট্রেলর দেখে কখন মুভি কি হবে তা বিচার করা যায় না। আমি কখনই আমার ছবির পুরো গল্প ট্রেলরে বলব না। পাকিস্তানের এই সিদ্ধান্তে আমি রীতিমতো আশ্চর্য হয়েছি। আমি নিজে পাকিস্তানের সঙ্গে এ ব্যাপারে কথা বলতে চাই।